ПЛАКАЛ ДОЖДИК

Плакал дождик, рисовал круги на лужах.
Рано утром ты ушёл, мне не сказав "Прощай".
Я не знала, что так песне моей нужен...
А кто-то шар земной по-прежнему вращал.
 
И она затихла, притаившись грустно,
Тая белым облачком на сером фоне дня.
И насупившись, смотрело небо пусто,
Равнодушным, но пытливым взглядом на меня.
 
Знаю, песня сюда больше не вернётся,
Но в душе звучит ещё мелодия любви.
Словно птица , сердце болью встрепенётся,
Вдруг вспомнив нежность её сказочных глубин.