Нам даётся всё только по силам...

Нам даётся всё только по силам...
Жизнь - не сладкий компот,
Ты не знаешь, что станется завтра.
Всё что было - пройдёт
И ему нет возврата обратно.
 
Память держит лишь то,
Что пропущено было сквозь сердце.
Ведь природа мудра:
В дни ненастья поможет согреться.
 
Жизнь - не сладкий компот,
Но хорошего в ней, всё ж сравнительно, больше.
В жизни пусть всем везёт!
Пусть счастливые дни длятся дольше!
 
Пусть душа сохранит,
Свет, тепло для любимых,
Как библейская мудрость гласит:
Нам даётся всё только по силам.
 
21. 05. 2022.