Всадники Апокалипсиса.

Всадники Апокалипсиса.
Гнев без сомнений приводит к Раздору
и разрушает извне.
Первым приходит по приговору
Всадник на белом коне.
 
А вслед за ним на коне своём рыжем
скачет Война уж стремглав.
И призывает со взглядом бесстыжим:
«Больше кровавых забав!».
 
Топот услышал — запряг вороного
Голод и сразу же в путь!
Страх нищеты подбирается снова —
в этом вся Голода суть.
 
И, замыкая четвёрку, конь бледный
Смерть привезёт на себе.
В поисках тел он приходит последним
к павшим в неравной борьбе.
 
Новых трагедий и горестей в мире
первопричина внутри.
Если не веришь, глаза открой шире.
Просто «иди и смотри»...