Не будет, как раньше...

Не будет, как раньше...
Не будет, как раньше... Как раньше - не будет...
Есть те, кто сочувствует. Есть, кто осудит.
Цветы не поставишь в разбитую вазу
и сложно забыть неприятную фразу.
Не будет улыбок, не будет веселья.
И жизнь продолжается, словно с похмелья.
Не можешь поверить во всё, что здесь было.
А что дальше ждёт, ведь земля не остыла?
И сколько ещё нужно горя, страданий,
пропавших людей, на могилах рыданий?
Детей без отцов и семей, что в разлуке.
Когда прекратятся войны этой муки?
Уйдёт полоса страшной жизни в тумане
и больше ничто не напомнит о ране.
Сотрутся из памяти гнев и проклятья.
Не станет Голгофы своей и распятья.
Разрушенных планов, домов, чьих-то судеб...
Не будет, как раньше... Как раньше - не будет...