Забыть тебя

Я поклялась себе навеки
Тебя забыть, не вспоминать
И снова закрываю веки,
Ложусь в холодную кровать
Я вижу странный сон,
Там ты стоишь со мною рядом,
Берёмся за руки вдвоём
И пьём вино, отравленное ядом
Я смерти вовсе не боюсь,
Но потерять тебя - смертельно
Я вновь и вновь себе клянусь,
Забыть тебя, если сумею...