Лера Мелихова

Лера Мелихова
Завтра Лере было бы 24 года.
Её стихи на поэмбуке.
 
М ожет Богу нужны такие...
Е сли Небо её забрало.
Л учезарные и неземные,
И без них теперь Мира мало.
Х ороводом кружатся мысли,
О х и длинные ночи стали.
В ечность...Звёзды устало повисли,
А под утро в ладони упали.
 
Л ера, пусть с тобой будет Осанна!
Е сли здесь ты сияла светом,
Р асставаться с такими-рана,
А бсолютно уверена в этом.
 
Осанна(с греч.)-спасение.
Даруй,Господи,спасение для вечной жизни.