УТРО В СКВЕРЕ

Аудиозапись

Безглагольное
* * *
Холодный май. Черёмуха в цвету.
Мы утром на прогулке в ближнем сквере.
Я с Евой-правнучкой сегодня тут.
Тепла от солнца нет, но рада свету
Здесь каждая аллея и тропинка.
Трава, как в перлах, в утренней росе.
Приятна взгляду чудная картинка
Пейзажа майского во всей красе.
Зелёный цвет на кронах вдоль аллей
И алый цвет тюльпанов на газонах.
От них на сердце веселей, теплей.
Насыщен воздух утренним озоном.
Наверное, не зря, по всем приметам,
Такая благодать в преддверье лета.
А до него всего одна декада.
С МАЛЫШКОЙ ЛЕТУ ПЕРВОМУ МЫ РАДЫ!
 
22.05.22