МНЕ КАЖЕТСЯ /СОНЕТ/

Аудиозапись

* * *
Мне кажется, что я схожу с ума:
Уже во сне стихи я сочиняю.
Но слава Богу, отойдя от сна,
Что сочинилось - тут же забываю.
 
Когда строка застрянет в голове
И долго не даёт потом покоя,
Родиться может из неё сонет,
А может, выдаст мозг что-то другое.
 
Решила взять тайм-аут от стихов.
Мне нужен постоянный собеседник,
Который бы потоком умных слов
Избавил от навязчивой болезни.
 
Нашла такого - говорлив он очень.
Я радио не выключаю днём и ночью.
 
2017