ИСКРЕННЕЕ ПРИЗНАНИЕ
Аудиозапись
(посвящается другу Николаю и его жене Анне
на годовщину свадьбы)
«Я люблю тебя до слёз, без ума люблю.»
(слова из песни)
Ведь я не нужен буду никому,
Как старость сети мне расставит.
Я верю только человеку одному,
Что нашу жизнь неустанно славит.
Она со мной все делит годы, дни.
Мой сердца ритм ночами проверяет.
Сжигает грустные сомнения свои,
И никогда в любви не изменяет.
Она верна мне, как никто другой.
Предательством измену называет.
Её я знаю только лишь такой,
За что люблю, и это она знает.
На склоне лет её благодарю,
Целую нежно, крепко обнимаю.
И откровенно твёрдо говорю:
Ах! Счастья большего, друзья мои, не знаю.