На вдох - весна, а на выдох - любовь,

На вдох - весна, а на выдох - любовь,
Эта истина так проста?
Но отвращает и вновь и вновь
Смерть - Земли красота!
И вдохом - ветер, а выдох - строка -
В майское небо летит!
И жизни ноша бессмертно легка,
Прерывистый Путь не страшит!
Не исцелить любовный недуг!
Мой свет, кого же ты спас?
А в небе ликует певучий звук,
Отраженный восторгом глаз!