Несбывшийся милый

Мы были в Москве, но в разное время
И встретиться не смогли,
Неужели любви звездное бремя
Так тяжело для Земли?
И неужели суровость рока
Не утолить смятением слез
И встретимся лишь в песне далекой,
Что дальше всех дальних звезд?
Между нами были весны и зимы,
Но все помнится та весна...
Несбывшийся милый, бывший любимый,
Останься хотя бы в обители сна!