Качели

Лихое безразличие! Достойная позиция!
И хамство «на отлично», бездушное, двуличное,
Безмолвные капризы, замечу, выбор твой.
Все меньше только хочется мне быть твоей женой.
Чтобы меня заметить, тебе нужны качели!
Чтоб ноги до верхушек деревьев подлетели,
И захватило дух. Крылатые, как в детстве!
Ты, видимо, другое найти не можешь средство,
И с каждым разом - выше, чтоб солнышком по кругу!
Мне страшно - ты доволен, а я реву с испугу.
Но только в этот раз в раздумьях уже я…
Когда же моя очередь, и будет ли ничья?
А то как-то нечестно у нас все получается:
Один все время ждёт, другой всю жизнь качается…
 
25.01.2022 Мюнхен