Отрывки...

Биться над мыслью,
Куда-то стремиться,
Рядом упасть и
Случайно разбиться...
Что это – сон?
Несдержимый поток?
Пьяный пророк?
Смертельный порок?
 
* * *
 
Сожги себя – и будь блажен,
Глумись над телом своим тленным.
Над прахом мыслей, чувств и вен –
И стань посмешищем забвенным...
 
* * *
 
А давай поиграем с огнём?
Уподобимся мёртвым поэтам.
Поиграем с огнём, а потом
Всему миру расскажем об этом.
 
 
/Цикл "Пилигрим", 01.09.06/