Мне сейчас бы тебя обнять

Мне сейчас бы тебя обнять
Небо низкое хмурясь молчит,
Лёгкий сумрак кутает плечи.
Снова нежной весны малахит
Шелестит листвою навстречу...
 
Полыхает закат... Не унять
Мне сегодня душевный трепет...
Мне сейчас бы тебя обнять,
И забыть обо всём на свете...