ДАМИР ЗАКИРОВ ВСЕХ БЛАГ. АКРОСТИХИ

ДАМИР ЗАКИРОВ ВСЕХ БЛАГ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Д*уша твоя она чиста,
А в ней играют струны боли.
М*ечта твоя живёт в цветах,
И для неё накрытый столик.
Р*азлука с Любою своей:
 
З*венящих чувств воспоминанья,
А*ккорды чувственных страстей
К*огда вернуть её, желанье.
И свет горит в душе, любви,
Р*астроган от твоей печали.
О*на: "любимый ты живи!"
В*сех благ и ангелы желали!
 
В*есны, здоровья и тепла
С сияньем солнечного света.
Е*щё поменьше в жизни зла,
Х*аризмы с добротой при этом.
 
Б*удь счастлив светлая душа,
Л*юбаша в небе ангелочком,
А ты живи же лет до ста,
Г*де главное не ставить точки!!!