Болезнь.

Аудиозапись

Больна Мидгард.
Люди не видят.
Мидгард больна.
Боли волна...
Люди прикрыли глаза,
Люди машут руками.
Они больны сами...
Из глаз планеты слеза,
Закрытая облаками...
Боль её и беда
Останутся всегда
С нами.