Поток сознания в дождливый день.

Аудиозапись

Дождь за окном,
Продрогшие пальцы...
Очень давно...
Берёт кто-то пяльцы...
Что-то не то...
В веках затерялось...
Стон на душе,
Душевная младость...
Кто-то зовёт...
Увы, показалось...
Хватит клише...
Сердечная слабость,
Шёпот в тиши,
Промозглостью мая...
Слабость души -
Как вата сырая...
 
Совесть плачевна,
От липкого страха...
Словно немая,
Усталость душевная -
Что же поделать? -
Колышет боль ветром...
Ливень прошёл -
А вылечить сердце?..
Что нам осталось?..
Какою отравой
Ранить день серый...
Какою же солью...
 
Счастья укол,
Припухшие веки...
Просто всё вздор...
Ведь сердце - помнит...