Разрушая...

Аудиозапись

Нет нас в мире справедливых, не нужны совсем друг другу,
Жизнь проходит штрих-пунктирно, да ещё порой по кругу.
Мы, конечно, всё оплатим, лишь бы были чем-то ценны...
Вряд ли всем - как раз до рая, разрушая чьи-то гены.