Любимой девушки. 8 марта

Прекрасный светлый волос,
Брилиантовы глаза слепящи красотой,
Любовь сильна для ненаглядной,
Посвящаю строки девушки моей.
 
Вольна походка под наряд,
Прекрасный волос по ветру гуляет,
Уверено шагая, двигаясь вперед,
Душа свободой веет.
 
Внимания не обращая на бесполезность дел,
Великолепный вкус на выбор важных дел.
 
Поздравляю с международным женским днем.