там моё детство

Там моё время, там мои люди.
Тебя ещё нет, но ты ещё будешь.
Там светлое всё и кажется сказкой.
Снегурки коньки и с горки в салазках.
Юность моя и вся жизнь впереди,
Бабуля с прутом бежит позади.
Хлеба краюха, стакан молока.
Детство я вспомнил. Привет... И пока!