Визит

Визит
Starling: Манит прошлое, беглый мой Лектер?
Правит бал первобытный инстинкт.
Практикующий "врач" плюс инспектор:
чем не символ на пафосный принт?
Должность новая... Вижу - не знали.
Вас по-прежнему тянет ко мне?
Очевидно, ведь тайну руками
не отыщешь в пустой голове.
 
Hannibal: Ангел сонный, не слишком ли строго?!
Та, кто преданность видит в слезах,
понимает в охоте не много.
Ей доступнее слежка. И страх.
За тобой я вернулся, не скрою.
Хищник сохнет без влажных когтей.
Ты со мной? Или снова за мною
днём и ночью (и пули быстрей)?
 
Starling: Озадачили... Так это мило:
поцелуем "Фемиду" будить!
В прошлый раз я "гурмана" просила
обуздать плотоядную прыть.
Вы же вновь беспощадно предвзяты...
Пусть кошмарный закончится сон!
 
Hannibal: Как угодно... Но крылья из ваты
не спасут, если плыть обречён.
Камнем в небо да перьями в бездну.
Кто из нас каннибал во плоти?
Спи, Клариса, сейчас я исчезну.
Время будет - поймай. И прости.
Рад хоть что-то оставить на память...
Может след от укуса змеи?
Не дрожи. Бесы вправе лукавить,
отрицая токсичность любви.