Snipers

Snipers
И клятвы свергнутым кумирам
в костре забвения сгорят...
Издержки битв за власть над миром
всех миротворцев тянут в Ад.
 
La Belle Revolution Sans Merci
Все наши цели где-то рядом - за дальнозоркостью стекла -
одни горят, другие тонут, а третьим родина дала
великий шанс упасть в окопе с насквозь продутой головой.
Кевлар доспехов не спасает Ахилла от стрелы лихой -
от безотказности затвора и равнодушия курка.
(Замри! Окаменей Горгоной за миг до меткого прыжка...)
 
Бес полнокровного безумства лицом кидает о гранит
боеготовности покорной и в предвкушении вопит
беззвучно. На кресте прицела нам виден смысл избитых фраз:
"Вы были созданы для мира. Но мир был создан не для вас."