Время коротких дистанций

Время коротких дистанций.
Модное, злое словцо.
Шарм потерявшие танцы.
Без обязательств кольцо...
Змия зелёного шёпот.
Зелья могучий дурман.
Хворей искусственных топот.
Веры узда и обман...
Празднует племя лихое.
Где-то скитается стыд.
Помнится только плохое.
Полнится список обид...
Нищей морали сюжеты.
Совести спящей черты.
Чьей это жизни приметы,
Близкие до тошноты...
Поздней весны перекосы.
Майское полутепло.
К нам, только к нам все вопросы.
Время ответов пришло...
22.05.22, Батуми