Всё, что будет после - шлёт загадки

Всё, что будет после – шлёт загадки.
Всё, что было – поздние ответы.
Лишь сегодня – горько или сладко,
Лишь сегодня – Бытия примета...
День вчерашний – отозвался эхом.
Завтрашний – нагромоздил мотивы.
Лишь сегодня мы встречаем смехом -
Радуясь, что верим, любим, живы...
15.05.22, Батуми