ОТКЛИК на "ГОРЕ ОТ УМА ( ЭКСПРОМТ ) Кулаев Владимир"

ОТКЛИК на "ГОРЕ ОТ УМА ( ЭКСПРОМТ ) Кулаев Владимир"
Круговорот ума и горя,
Все колоски помяты поля,
Без хлеба выжить тяжело,
А ведь шагалось так легко.
Казалось, люди умно врут,
От горя радостно бегут...