Безмерны чувства...

Безмерны чувства...

Аудиозапись

Безмерны чувства человека,
И боль, и радость быстрых лет.
Куда качнется стрелка века
Не знает ныне белый свет.
 
Пока есть раны на планете
Сойтись нельзя материкам,
Хотелось, чтобы наши дети
Утерли нос нам старикам
 
И опыт многих поколений
Суметь смогли бы обобщить,
От нас бы Бога на коленях
За радость дней благодарить...
 
При этом только без гордыни,
Ведь плоть от плоти соль  земли,
Чтоб  боли всей земной Хатыни
Безмерно в чувствах берегли...