Притормози

- Сань, дай на "мотике" прокатиться? - просит однокурсница Светка.
- А ты умеешь? - с сомнением спрашиваю.
- Конечно, - уверенно отвечает однокурсница.
- Поехали! Только я с тобой, а то ещё угонишь, - пошутил я, чем раззадорил и без того авантюрный настрой Светки.
- И руль заодно помогай держать, а то мало ли что, - усмехнулась она в ответ.
Едем с ветерком, разгоняемся не на шутку, кричу "байкерше" в ухо:
- Притормози на повороте! - и слышу в ответ:
- А тормоз где?