ГОРЕ ОТ УМА ( экспромт )

ГОРЕ  ОТ  УМА      (  экспромт )
Прошу не относиться строго к стиху!
Просто навеяло вчерашнее...
Своё же горе нас и губит,
И это горе - от ума,
Нас временами кто-то тупит,
Мечом окажутся слова
И вот обидели мы друга
В угоду слову своему,
Зло возвращается по кругу,
Как наказание уму!