Не думай... ( подражание ) ШУТКА

Не  думай...  (  подражание )       ШУТКА
Не думай о секундах свысока…
Получишь счёт, сама поймёшь, наверное,
Куда уходят деньги… а пока
Идёт с подругой милое общение…
 
И хорошо, когда звонит она,
Но и тогда имей ограничение,
Пускай тебе расскажет всё сполна,
И, лишь потом, скажи своё суждение.
 
Ты можешь экономить на, звонках,
Но если вдруг кончается терпение,
Тогда не надо думать о деньгах,
Всего ценнее дружба и общение!