Зажгись

Зажгись! гори! для тех, кто любит жизнь !
В глазах твоих, что цвета изумруда,
Пусть не угаснет свет твоей души ,
И не сверни ты с верного маршрута.
 
Не позволяй играть на чувствах и словах,
не раскрывай объятий без причины.
Люби себя, не упадай в мольбах
О том, что бы тебя любили..
 
Кричи что мочи есть! Кричи до хрипоты
О том, что беспокоит, наболело.
Никто не справится со всем как ТЫ!
И пусть твоё всё тело ослабело...
 
Но силы есть! И слезы тоже есть!
И плачь, не бойся, не суди за это
Себя, других, успеет надоесть
Не избегайте слезного дуэта.
 
Ты плачь, но знай "дается всё не зря,
Дается всё по силам, всё для дела"
И ты живи, судьбу благодаря,
Для этого момента ты и зрела!