Каждый взойдет на Голгофу

Все познается в сравнении,
Друг познается в беде.
Искренность в откровении,
Мужество на войне.
 
Истина в одиночестве,
Радость сменяет сплин.
Мертвым оставим почести,
Свет и любовь живым.
 
Каждый взойдет на Голгофу,
Небо сгорит в огне.
Душу оставлю Богу,
Сердце отдам тебе.
 
 
21.05.2022г.