Опустился вечер

Опустился вечер
Опустился тихо вечер,
Солнца луч едва потух,
Успокоился и ветер,
Не бормочет уже вслух...
Где-то слышно еле-еле,
Шорохи листвы в саду,
Птицы словно онемели...
Без зонта домой бреду.
Вижу желтое оконце,
Машет мне жена рукой,
Эх, по чарочке до донца,
Выпьем, милая, с тобой...
 
Пятница, 13-ое...