Наши души порваны в клочья или, О тебе, сексуальная… (Под впечатлением от стиха ga-lucia)
***
Ты знаешь про секс - так много!
Интим – весь открыт пред тобой.
Порою, как та недотрога –
В межстрочье ты ищешь покой.
Но, чащи – вулканы и бури
Терзают в кровати двоих,
В блаженство экстазной глазури -
Бросаешь в кульбитах лихих!
Рисуя мистерий картинки,
Висишь ты на нитке сама,
Представив дрожанье травинки -
Ныряя в те страсти-шторма!
Своею душой, да и телом
Экстрим тот прошла на "ура!"
О сексе - всю правду посмела.
Пожар начинает…искра…
Страсть и́скуса жадно глотая,
Читателя в ступор вводя,
По лезвию будто, по краю,
Ведёшь за собой в шум дождя!
Желания дерзкие будишь
И маски всем даришь с душой…
Проснутся в любом индивиде –
Адам с Евой в страсти былой…