Мадам, та нота фа была фальшивой...
***
Мадам, та нота фа была фальшивой,
Её и доберман пропеть не смог.
За Вами повторял он терпеливо,
Крутился радостно у Ваших ног.
Вы чудо дрессировки показали -
Вертел он сальто, даже танцевал!
Смеялись все, аплодисменты в зале
Закончились… Прекраснейший финал…
Когда все гости расходились, мне Вы –
Шепнули: «Жду Вас через полчаса…»
Зарделась яркая Луна, в полнеба:
«Неужто, повезло? – ждут чудеса!..»
И вот опять я здесь, пёс, вновь обнюхав,
Ушёл в другую комнату дремать.
Нам – не до сна. Мадам, Вы как-то глухо
«Ай!» - вскрикнули, и - что-то там про мать…
И поцелуем впились в мои губы,
Срывая всё с меня! Я не отстал…
И вот – обнажены!.. «Хочу, чтоб – грубо…
И – кресла скрип, и – сладостный накал!..»
Блаженство обоюдное… но – странно –
Мадам, Вы вдруг запели! Лихо, в такт,
Крикливо, хрипло, как-то уж, нежданно!
Вбежал тут пёс на эдакий бардак…
И тут…предел всему, - запели оба!
Наездница и очумелый друг!
Ужасней пытки мне не внять до гроба!
Вот это да! Тут – заколдован круг…
Логически – я дотерпел до смысла,
И одежонку наспех водрузив,
Бежал, как жалкий трус!.. Беда нависла –
Клыки пёс показал… Как – жалюзи…
Смеялась жёлтая Луна, а уши -
Несли фальшивую ту ноту фа…
Легко ещё отделался. Снаружи –
Я понял, почему мадам – вдова…