Стихи твои

Стихи твои
Стихи твои читаю, жду.
Они бальзам на мою душу.
В них погружаюсь, “утону”
И снова выплыву на сушу.
 
В них грусть и радость и печаль,
Любви дыханье, сердца ласка.
Откроешь то, чего я ждал,
Зовёшь с собою в жизни сказку.