В море

В море
Мы с тобой купались в Чёрном море,
Море счастья, нежности, любви.
Было где поплавать на просторе.
Ты звала меня к себе: «Лови!»
 
Я поймал тебя, мы вместе снова,
В этой тёплой, сказочной воде.
"Я люблю» – сказал тебе я слово.
"Я люблю» – в ответ сказала мне.
 
Те слова прибой навек запомнит,
Нас обнимет ласковой рукой.
Ты забудешь, – он тебе напомнит,
Той чудесной окропит водой…