Не хочу обращать на вас взор
Я не хочу обращать на вас взор,
Лучше бы глядел на вершины гор,
Лежащие на покрывале тумана,
Это прекрасней людского обмана.
Не хочу я слышать речи пустые,
Лучше б звучали волны живые,
Мелодией ей подпевал соловей,
Зажигая солнце, оно стало красней