Вагран-озеро
Вагран-Озеро пропавшее,
Спрятанное хозяйкой медной горы,
Напуганы люди его знавшие,
С той давней, давней поры.
Хотели найти родник золотой,
Но нашли в итоге страх и кошмар,
До конца жизни не находили покой,
При виде Хозяйки бросало их в жар.
Задаётся вопросом много учёных,
Вагран-Озеро тайной покрытое,
Но не спросить теперь у мёртвых,
Ведь у них судьба избитая...