Вечная страна печали

В вечной стране печали,
Лишь скорбящих повстречали,
Всегда дождливая погода,
Для остальных здесь нету входа.
 
Лишь те, кто держит в руках свечи
Лишь те, с кем прощаются навеки,
Слова больно...Больно давят плечи,
О том, как лились кровавы реки.
 
Слышны капли вечного дождя,
Но в основном лишь тишина,
Не в той стране придет весна,
Тебе скорбеть? - Тебе туда...