Время

Время
Ничто в этом мире не вечно.
У Солнца есть тоже свой срок.
Лишь время одно бесконечно,
Несёт оно плавно свой рок.
 
Настанет утро, не настанет, –
Всё решено за нас с тобой.
И ветер времени заставит
Смириться со своей судьбой.