Я ОПЛОШАЛ...

Лечил глаза в больнице...
Сестра закапала в глаза
И я пошел в палату,
А чтоб не вытекла слеза
Держу под глазом вату.
 
Тройной заряд лекарств приняв
И время чтоб не тратить,
Я , к небу голову задрав,
Иду к своей палате.
 
Я открываю тупо дверь,
И направляюсь к койке,
И хочешь верь и хоть не верь
Остановился в стойке.
 
А там у тумбочки стоит
И чай себе готовит
Не мой сосед, а женский вид,
И взгляд мой удивленно ловит.
 
Вот так вот я впросак попал,
Влез в женскую палату,
И в их глазах смешным я стал,
Так отвалилась вата!
 
потом я извинился.