Одумайтесь Земляне

Да простите земляне меня,
Так зачем тут уж нам воевать
Что земли нам уж хватает
Чтобы лишний кусок оторвать?
А задумайтесь гибнут ребята,
Родила их наверное мать.
Но пришёл только цинк без названия
Матерям чтобы душу порвать.
А чего вам тут не хватает
Ведь богата земля.
И зачем ведь тут гибнут ребята?
Может быть за страну и не зря.
Но одумайтесь что вы творите за кусок
Этой грешной земли.
Да ведь гибнут достойные люди
Без войны мы прожить бы смогли.
Господь видно в шоке,
А что мы тут творим
Мы что неандертальцы
Друг друга тут едим.
Одумайтесь люди зачем тут война?
Мы сядем за стол и выпьем вина.
Землян мы хотим уничтожить
Кому на ней жить пусть господь поможет.
Ожно нажатие кнопки и мы все улетели.
Да вы что очумели иль этого хотели?
И что же мы творим разрушить шар земной.
Да это ведь наш дом,
И всё к верху дном.
Америка иметь тут всех хотела,
Шакалы рядом воют, но это брат не дело.