Люблю сыновей

Я дикий как барс,
Но я ласковый зверь.
Побудь со мной рядом
На гниль уж проверь.
Конечно грешил
Когда мне изменяли.
В любви я ведь Бог
И зачем тут скандал?
Конечно обидно,
Да что тут сказать?
Насильно не сможешь
Любимым здесь стать.
Что вены тут вскрыть на радость врагу?
Ему будет кайф, но а я не могу.
Его я могу тут на части порвать,
А что тут толку его не видать.
И Бога молил и прощения просил,
По жизни я мчался не чуя удил.
На свет родила тут на свет меня мать,
Я дикий по жизни а что тут терять?
Три сына родных у меня здесь есть
И знаю что гордость,
А что ведь тут честь.
Забыли ведь старшие
Младший тут есть.
Но Бог им судья
И прошу я тут Бога
Моим сыновьям чтоб прямая дорога.
Живут пусть тут мирно с пути не свернуть
И пусть тут прямой им по жизни тут путь,
А жизнь бумеранг идёт по наследству,
Я рад что есть дети и внуки в наследство.
А детям своим я хочу вам сказать
Забыли отца не забудьте хоть мать.
По жизни мои сыновья
Ведь вас породил значит не зря.
А что здесь судить
Нас осудит всех Бог.