МОЙ АНГЕЛ

МОЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

КОГДА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ,
КОГДА ПОМЕРК ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ !
ВДРУГ КО МНЕ ПРИХОДИТ АНГЕЛ ,
СОВСЕМ НЕ НОВ ТАКОЙ СЮЖЕТ !
 
НАШ ИНТЕЛЛЕКТ НЕ ПРИНИМАЕТ
ЯВЛЕНЬЯ АНГЕЛОВ В БЫТУ !
А ДУША ВДРУГ ПОНИМАЕТ ,
ЧТО АНГЕЛ ЭТОТ НА ЯВУ !
 
ОН ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ ОДНАЖДЫ
И СЕЛ НА КРАЕШЕК ОКНА !
И СКАЗАЛ ОН МНЕ О ВАЖНОМ ,
ВЕДЬ ТЫ ГРУСТИШЬ И ТЫ ОДНА... !
 
ОН ГОВОРИЛ МНЕ НЕ СЛОВАМИ ,
СМОТРЕЛ ОН , МОЛЧА, В ДУШУ МНЕ !
МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЛИ ,
ТАК НЕ БЫВАЕТ НА ЗЕМЛЕ !
 
МОЙ АНГЕЛ , Я ТАК УСТАЛА ..... !
КРЫЛОМ МЕНЯ ТЫ ОБНИМИ !
СМОТРИ ! ЧУТЬ Я НЕ УПАЛА ... !
ЕСЛИ , ЧТО .... ! МЕНЯ ТЫ ПОДНИМИ !