С ДНЁМ ЧАЯ!!!

С  ДНЁМ  ЧАЯ!!!
Нет прекраснее картины:
Наливают утром чай,
И на праздник он с малиной,
Пил в гостях я невзначай!
 
Кто-то кофе любит крепкий,
Но целебный только чай,
Не грузинский, не турецкий,
А индийский, так и знай!
 
Самовар нагреем быстро,
В каждом доме свой уют,
А воды нальём мы чистой,
Ароматы это ждут!
 
Есть варенье, вкусный пряник,
Всё, что надо для души!
Чай мне бодрости охранник,
Отзыв здесь мне напиши!!!