Нет рабов

Нет рабов
Стих фигурный/графический. Смотри картинку.
 
Господа
Собрались.
Всех нужда
Завестись
Задарма
Парой рук
В закромах
Своих слуг
Завела
В этот круг.
Предложений – нема,
Только спрос у хитрюг.
Как же нам увеличить число
Работяг? Пропаганда? Запрет
На аборт? Не работает будто назло.
Не работает даже монета в бюджет.
Как бы ни были тезисы эти новы,
А вопрос не сошёл со счетов:
Почему же сякие рабы
Не рожают рабов?