Под зацветающими яблонями

Под зацветающими яблонями
Яблоневый цвет,
Розовые сны,
Радостный привет,
Поцелуй весны.
 
Счастье и печаль –
Скоро опадать.
Сердце смотрит вдаль,
Ведь нельзя не ждать
 
Солнечных чудес
На ветвях цветов.
Милостью небес
Храм земной готов.
 
И стволы колонн
Ввысь над головой
Словно светлый звон
Вознесли, живой…