Марш под Солнцем

Марш под Солнцем

Аудиозапись

Западно - Европейская пропаганда кроме санкций в сторону России ведёт с ней информационную войну. Эти стихи являются ответом на ложь и измышления Запада.
1.Ты многое поймёшь,
Когда в портал заветный
Волшебной силой мысли попадёшь.
Где правда, а где ложь,
Тебе подскажет Солнце,
А те, кто лжёт, пусть крестится на дождь.
Припев:
Под слякотной, нелётной непогодой
Нам цели не дано осуществлять.
Теплу благоприятствует хорошая погода,
Когда есть Солнцу что тебе сказать.
 
2.Кто с правдой выжить смог,
С настроем на Победу,
На пользу Мира все дела вершил,
Тому пускай везёт.
И, отвергая беды,
Его примером выстроим наш Мир.
Припев:
Под слякотной, нелётной непогодой
Нам цели не дано осуществлять.
Теплу благоприятствует хорошая погода,
Когда есть Солнцу что тебе сказать.