Я каждую ночь в твой сон прихожу...

Я каждую ночь в твой сон прихожу...
Я каждую ночь в твой сон прихожу,
Сердцем ласкаю... душой обнимаю...
В обиду тебя я не дам никому.
Достаточно время обид нанесло...
Теперь друг от друга, мы так далеко.
 
Утром, облаком нежным, тебя покидаю.
Я по краешку неба на Землю схожу...
Со слезой сожаленья тебя оставляю...
Твоё сердце, пожалуй, с собой заберу.
Свою нежность, любовь... Я с тобой оставляю.
 
21.05. 2022.