В сентябре листья жёлтые

В сентябре листья жёлтые.
В сентябре окна слёзные.
Ни к чему все эти страдания.
Всё, что там позади - прошлое.
От любви лишь одно название.
 
От тебя до меня - пропасти.
И всех звёзд мы считать замучились.
Может быть, не хватило совести.
Небо вновь затянуло тучами.
 
На земле вновь обиды горькие.
Возле дома трава примятая.
Снова штопать сердца иголками.
Я поглубже все слёзы спрятала.